EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Меган Фокс наряжает своих сыновей в платья

Меган Фокс наряжает своих сыновей в платья. В таком виде папарацции увидели детей на улице уже не в первый раз.



В январе 2017 года поклонники уже видели старшего сына Меган Фокс Ноа в платье, похожем на наряд диснеевской принцессы Эльзы. Его родители и братья при этом были одеты в обычные футболки и джинсы. На днях папарацции снова застали детей популярной актрисы в девчачьих платьях.

В этот раз четырехлетний Ноа предстал в ярком розовом платье с тюлем. Сейчас и средний сын Бодхи тоже захотел принарядиться и был замечен в сарафане, который одели сверху футболки и шорт. Из-за достаточно длинных волос и необычной одежды дети актрисы выглядят как девочки. Восьмимесячный сын голливудской звезды из-за маленького возраста пока еще носит детский комбинезон.

Общество разделилось во мнениях по поводу внешнего вида сыновей Фокс. Часть считает, что детям нужно разрешать самовыражаться и носить то, что они сами хотят. Остальные уверены, что потакание таким прихотям ребят может нанести серьезную травму и привести к психологическим проблемам в подростковом возрасте.

Хотя среди знаменитостей такие противоречивые образы уже не новость. Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло предпочитает носить исключительно одежду для мальчиков и костюмы, а сын Шарлиз Терон все чаще появляется на публике в юбках и с длинными косами на голове.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости