EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Марина Федункив занялась собой, чтобы после нее Водонаева в озеро зашла

Марина Федункив высмеяла Алену Водонаеву, которая попала в центр скандала после высказываний о полных людях. Федункив сообщила, что приготовила для Водонаевой особый резиновый сюрприз в озере.


Ранее ведущая похвасталась своей фигурой и сообщила, что отказывается купаться в водоеме, если там до этого побывал полный человек. Многие представители отечественного шоу-бизнеса достаточно жестко отреагировали на заявление телеведущей. На защиту обиженных встала Анастасия Волочкова, певица Надежда Ангарская, визажист Гоар Аветисян и многие другие. На сегодня к ним присоединилась актриса Марина Федункив. Звезда проекта «Comedy-woman» рассказал о том, что приняла решение заняться собой, поскольку сильно хочет, чтобы Алена Водонаева отправилась в озеро после нее.

«Я ей там необычный резиновый сюрприз оставила! По сей день не верится!», - отметила Федункив на личной странице в Instagram.

Противники Водонаевой отметили, что теперь «заклюют» ее с использованием водоёмов. При этом до того, как будет проявлена нетерпимость к полным людям, необходимо задуматься, чем именно это аукнется.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости