EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

В новой серии "Симпсонов" Гомер ловит покемонов в храме

В сериале «Симпсоны» Гомер появился в храме, где попробовал словить покемона посредством программы Pokemon GO. Многие западные критики отметили, что последний сезон легендарного мультипликационного шоу стал слишком явно следовать трендам, ввиду чего потерял много зрителей.



В 19-й серии последнего сезона Гомер не смог отвлечься от игры Peekimon Get, которая является аналогией Pokemon GO, ввиду чего попал в храм во время церковной службы. Несмотря на предостережения пастора, он продолжил поиски фантастического существа, ввиду чего его попросили удалиться.

Многие русские пользователи интернета отметили, что из-за попыток поймать покемона в храме Гомер не был привлечен к уголовной ответственности. Блогеры отметили, что согласно законам США, главного героя необходимо было задержать и доставить в отделение. За нарушение общественного порядка он должен был получить минимум 40 часов исправительных работ.

В Екатеринбурге близится к финалу громкий судебный процесс по делу Руслана Соколовского. Блогера задержали за то, что он попытался поймать покемона в Храме Спаса на Крови. Ему может грозить до 3,5 лет тюрьмы за нарушение общественного порядка и оскорбление чувств верующих.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости