Шоу-бизнес / Горячее

Алина Кабаева в прозрачном платье поразила поклонников

Алина Кабаева в прозрачном платье удивила поклонников фигурой после похудения. На фестивале, который имеет название «Алина», она появилась в откровенном наряде, который сразу же привлек внимание поклонников.



В фестивали принимали участие не только начинающие гимнастки, но и Елена Исинбаева и Маргарита Маммун, которые показали несколько номеров, остальное время находясь в жюри конкурсов. На мероприятии присутствовала и главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова.

Алина Кабаева вышла к зрителям во время награждения лауреатов фестивали. Поклонники сразу же отметили ее весьма откровенный наряд. Фигуристка появилась на сцене в полупрозрачном платье, которое демонстрировало ее преобразившуюся после похудения фигуру. Сама Кабаева в интервью после мероприятия рассказала, что долгое время находилась на белковой диете и посещала различные занятия по фитнесу.

Ранее Кабаева появлялась на репетиции шоу в рамках фестиваля. Тогда она обнародовала несколько снимков с места событий, которые поразили ее поклонников. Многие отметили, что новый стиль Кабаевой, обусловленный рваными джинсами и черной футболкой, не идет ей из-за того, что полнит ее и добавляет ей несколько лет. Сама гимнастка решила не отвечать на комментарии фанатов.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости