Шоу-бизнес

Бузова откровенно рассказала об отношениях с Нагиевым

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях с актером Дмитрием Нагиевым. Признание последовало после того, как в Сеть попала интимная переписка звезд.



В конце прошлого года хакеры взломали страницу Бузовой и обнародовали ее довольно откровенную переписку с Дмитрием Нагиевым. Вокруг «пары» разгорелся скандал, а звезду «Дома-2» обвинили в супружеских изменах, приведших к разводу. Чтобы развеять все слухи, Бузовой пришлось удовлетворить любопытство общественности.

Некоторые фанаты певицы были уверены, что все, что происходит с их любимицей, дело рук бывшего мужа, пытающегося очернить доброе имя звезды. На самом деле на «черное дело» пошел близкий друг артистки.

Рассказывая о Нагиеве, Бузова говорит только о теплых и дружественных отношениях. Именно шоумен оказался рядом со звездой в трудный момент и помог ей вновь встать на ноги.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-05-2017, 22:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас