EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Джамала получит за выступление на «Евровидении» почти 1 млн гривен

Украинская певица Джамала получит за выступление на конкурсе «Евровидение-2017» около одного миллиона гривен. По информации источников, близких к организационному комитету мероприятия, все остальные представители украинского шоу-бизнеса также запросили достаточно высокие гонорары.



Согласно документации, которая попала в украинскую прессу, следует, что Джамаладинова Сусана Аминовна получит примерно 37 тысяч долларов за свое участие в гала-концерте «Евровидения-2017». Примечательно, что другие украинские исполнители запросили почти такой же ценник за выступление.

Победительница «Евровидения-2004» Руслана запросила у организаторов всего 14 тысяч долларов за исполнение двух песен в перерывах между номерами конкурсантов. Примечательно, что гонорар за выступление украинской певицы на обычном сольном концерте составляет всего 10 тысяч долларов. Причины такого поднятия цен в преддверии песенного конкурса неизвестны.

Джамала одержала победу в конкурсе «Евровидение-2016» с песней «1944». В текущем году Россия не будет принимать участие в мероприятии из-за запрета Киева на въезд певицы Юлии Самойловой на территорию страны. Причиной данного решения стали несколько концертов исполнительницы на территории Крыма.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости