Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон нашла в Сети своего 72-летнего двойника

Популярная американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон нашла в Сети своего 72-летнего двойника. Знаменитость не смогла проигнорировать знаки судьбы и пригласила пожилую женщину на встречу.



В начале недели один из пользователей Reddit.com опубликовал фотографию своей 72-летней бабушки Джеральдин в молодости. Интернет от этой публикации портал буквально сошел с ума. Дело в том, что молодая женщина на снимке выглядела как настоящая копия Скарлетт Йоханссон. Знаменитая актриса пожелала встретиться со своим двойником и позвала женщину в кафе. В качестве приглашения звезда опубликовала на телеканале YouTube видеоролик. В видео актриса предложила Джеральдин сходить вместе в бар, чтобы выпить с ней и «посмотреть на ее пьяное лицо». Помимо этого Скарлет Йоханссон пригласила свою «копию» на премьеру фильма «Тряхни телом» и сказала, чтобы старушка не переживала о деньгах, все расходы актриса возьмет на себя.

Отметим, до этой истории у Скарлетт Йоханссон не было двойников, разве что робот ScarJo, сконструированный ярым поклонником актрисы из Гонконга. 41-летний мужчина долго надеялся на встречу со своим кумиром, а когда понял бесперспективность планов, создал своими руками ее прототип.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости