Шоу-бизнес

Настя Каменских опубликовала фото без макияжа в Нью-Йорке

Известная украинская певица Настя Каменских находится в США и не смогла отказать себе в удовольствии пробежаться по Central Park в Нью-Йорке. Естественно, на пробежку звезда вышла без какого-либо даже намека на присутствие макияжа.



Настя Каменских на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала новую фотографию, на которой запечатлена во время пробежки в Нью-Йорке без прически и макияжа. На фото любимица миллионов запечатлена в обычной черной водолазке, завязанными в хвост волосами и сжимающей в кулак руку, видимо демонстрируя прибывающие силы. Многочисленные подписчики певицы не оставили публикацию без своего внимания и буквально за несколько минут пост Насти Каменских собрал несколько тысяч лайков.

Поклонники заявили, что Настя с каждым днем становится все стройнее, и отметили, как свежо и молодо выглядит их любимая певица без макияжа. Фолловеры поддержали певицу, написав в комментариях, что пробежки по Нью-Йорку уже давно стали традиционными, но задались вопросом, куда звезда подевала любителя спортивного бега певца Потапа.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости