EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Джонни Депп платил звукорежиссерам, чтобы не учить тексты ролей

Известный голливудский артист Джонни Депп поймался на жульничестве во время съемок. Бывшие менеджеры артиста заявили, что он платил звукорежиссерам, чтобы не учить тексты ролей.



Джонни Депп заподозрил корпорацию The Management Group в транжирстве и подал на нее в суд. Бывшие менеджеры артиста в ходе разбирательств заявили, что их клиент сам тратил свои кровно заработанные на невероятные и легкомысленные прихоти. В частности в ходе одного из заседаний стало известно, что Джонни Депп платил баснословные суммы звукорежиссерам, чтобы те во время съемок подсказывали ему в наушники не выученные тексты ролей.

Помимо того, что артист не учил ролей стало известно, что он является жутким транжирой. Например, он заплатил три миллиона долларов, чтобы стрельнуть прахом Хантера Томпсона из пушки, 18 миллионов он отдал за яхту и 4 миллиона потратил на содержание убыточной студии звукозаписи. Помимо этого было заявлено, что Джонни Депп ежемесячно тратит по 30 тысяч долларов на спиртные напитки, по 200 тысяч - на частные самолеты и около 500 тысяч на обслуживающий персонал. По словам экс-менеджеров Джонни Депп страдает компульсивным расстройством и может растранжирить все свое имущество.

Скандальное увольнение менеджеров произошло в минувшем году. Тогда Джонни Депп заявил, что его сотрудники похитили у него 28 миллионов долларов. Сомневаться в своем персонале артист начал после того, как менеджеры потребовали от него продажи недвижимости и погашения многочисленных долгов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости