Шоу-бизнес

Телеведущий Борис Корчевников возглавил телеканал «Спас»

Российский телеведущий Борис Корчевников теперь возглавляет телеканал «Спас» и является его генеральным директором. Сообщается, что исполнитель также продолжает вести программу «Прямой эфир» на канале «Россия-1».



На интернет-портале Русской православной церкви опубликовали сообщение, что Борис Корчевников назначен генеральным директором телеканала «Спас». Примечательно, что ранее в Сети распространилась информация о намерениях российского телеведущего просить канал «Россия-1» и программу «Прямой эфир» и перейти полностью на православный канал. Позже на своей странице в соцсети Instagtam опроверг данные в Интернете и заявил, что в текущий момент работает над очередным сезоном.

Как говорится в сообщении, Патриарх Кирилл благословил Бориса Корчевника на работу в качестве генерального директора и продюсера канала «Спас». Примечательно, что ранее эти должности занимал Борис Костенко, который в текущий момент стал выполнять обязанности заместителя гендиректора телеканала. Напомним, что «Спас» в декабре прошлого года перешел под управление РПЦ. Телеведущий Борис Корчевников и дальше будет вести программу «Прямой эфир» и одновременно руководить деятельностью православного канала.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости