EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

СМИ нашли подтверждение беременности Леры Кудрявцевой

Отечественные СМИ нашли подтверждение беременности Леры Кудрявцевой, заявляя, что им удалось "поймать" телеведущую с округлившимся животом. Сама звезда "Секрета на миллион" опровергать слухи не торопится.


Уже несколько месяцев СМИ твердят о том, что Лера Кудрявцева в свои 45 лет готовится стать мамой во второй раз. Супруга хоккеиста Игоря Макарова на публичные мероприятия в последнее время предпочитает надевать наряды свободного кроя, а также нередко прикрывает живот рукой или подручными материалами. Это натолкнуло прессу на мысль, что Кудрявцева просто не хочет открыто говорить о своем положении, притом для спортсмена ребенок может стать первым, пока сама телеведущая уже воспитывает взрослого сына от прежних своих отношений.

Примечательно, что у телеведущей Макарова разница в возрасте достигает 16 лет, но никого из супругов такое положение не смущает. Кудрявцева убеждена, что главное в паре отнюдь не возрастные различия, а то, насколько люди друг другу подходят, и счастливы ли они вместе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости