EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Из-за Ольги Бузовой на свадьбе Абрамсон подрались двое мужчин

Из-за Ольги Бузовой на свадьбе подрались двое мужчин. Несколько дней назад в рамках проекта Дом 2 прошла свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон.


С интернете продолжают обсуждать скандал на этом торжестве. Известно, что его спровоцировала именно безответная любовь к телеведущей. О драке стало известно только сейчас. Пользователи соцсетей иронично прокомментировали драку Тимура Гарафутдинова и Эрнеста Птака. Как выяснилось, они оба намерены добиться благосклонности Бузовой. Тимур посвятил скандальной ведущей песню, а Эрнест регулярно признается в любви на страницах соцсетей.

«Какое же самомнение нужно иметь, чтобы прийти прямо на проект к Ольге!», – удивляются пользователи.

При этом экс-жена Тарасова остается неприступной. В итоге ее поклонники начали драку непосредственно на свадьбе Блюменкранца и Абрамсон. Конфликт случился после того ка Гарафутдинов пригласил Бузову на медленный танец. Увидев это, Птак набросился на своего соперника. Как рассказали очевидцы, ведущая чуть не пострадала из-за стычки ухажеров. На кадрах, которые разместили в соцсетях, заметно, что свидетели инцидента кричали, пытаясь разнять участников конфликта. Предположительно, в ходе драки сильно никто не пострадал, а шоу-проект продолжает работу.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости