EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Немолодая жена Хью Джекмана удивила роскошным экстравагантным образом

Только недавно зарубежные СМИ муссировали слухи о разводе одной из известнейших актерских пар Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс и вот новый повод для разговоров. Немолодая жена известного актера появилась на благотворительном Балу института костюмов Met Gala в Метрополитен-музее в сногсшибательном экстравагантном образе. Слухи о разрыве отношений сразу отошли в сторону и теперь пресса обсуждает только эффектную внешность Деборры-Ли Фернесс.



Супруги Джекман-Фернесс появились на ежегодном Балу в классических нарядах. Артист был одет в черный смокинг и лаковые туфли, Деборра-Ли Фернесс пришла также в черном плате, однако украсила его красивым бантом. Дополнили наряд немолодой жены Джекмана необычные туфли на высокой платформе с тупым носком и стильная прическа. Удивила гостей мероприятия Фернесс также колготами в сеточку и украшениями с бриллиантами от американского бренда Lorraine Schwartz. Гости VIP-мероприятия не пропустили наряд звездной четы без своего пристального внимания и засыпали супругов восторженными отзывами.

Слухи о разводе Хью Джекана и Деборры-Ли Фернесс появились в феврале, однако супруги вместе уже 20 лет и, похоже, расставаться не планируют. По словам Джекмана, он обожает свою супругу, которая к слову старше его на 13 лет, и его любовь становится с годами только сильнее. Известно, что супруги Джекман-Фернесс воспитывают двух усыновленных детей, для которых актриса стала настоящей мамой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости