Шоу-бизнес

Дочь супермодели Кейт Мосс впервые снялась в рекламной кампании

14-летняя дочь известной британской супермодели и актрисы Кейт Мосс — Лила Грэйс Хак впервые снялась в рекламной кампании и стала лицом бренда The Braid Bar. Похоже, девочка пошла по стопам матери, которая начала свою карьеру модели также в 14 лет.



На фото, которое презентовала своим подписчикам The Braid Bar в Instagram Лила Грэйс запечатлена со своей подружкой и по совместительству с дочерью известного британского музыканта Мика Джонса из группы «The Clash» Стеллой. Девочки-подростки позируют в одинаковых фирменных футболках, а их прически в виде косичек украшают яркие разноцветные ленты. Именно косы станут фирменной прической бренда в сезоне «Весна-Лето» 2017 года.

Поклонники The Braid Bar оценили новый ход компании и в один голос заявили в комментариях, что именно такой и должна быть молодость. Подписчики подметили, что такой яркий образ отлично подойдет и для обычных прогулок и для занятий в спортивном зале. Вероятно, это не единственная публикация с участием знаменитых девочек, во всяком случае, поклонники бренда застыли в ожидании.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости