EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Эшли Грэм показала неутянутые формы с обнаженной фотосессии

Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии для известного журнала, для которой решила полностью обнажиться. Несколько снимков модель также обнародовала на своей странице в сети Instagram. Поклонники Грэм отметили, что на фото ее форму кажутся значительно пышнее, нежели в реальной жизни.



Модель позировала на фотосессии для издания V Magazine. Несколькими днями до публикации снимков на своей странице в Instagram, она обнародовала фото с вечеринки Met Gala 2017, на которой появилась в платья с корсетом и откровенным декольте. Пользователи сети сразу же отметили, что модель пользуется специальным утягивающим бельем, так как на кадрах с фотосессии ее формы выглядят значительно пышнее.

Несмотря на многочисленные негативные отзывы, публикация с фотографиями с фотосессии собрала более 100 тысяч лайков за несколько часов. Сама модель решила не отвечать на комментарии поклонников. Фанаты также отметили, что Грэм скрывает размер своей груди, который на самом деле значительно больше того, что они видят на светских раутах или на вечеринках.

В недавнем интервью Эшли Грэм рассказала, что ее детство прошло в христианской семье. Они с родственниками постоянно ходили в церковь по воскресеньям и молились перед едой. Именно из-за постоянного давления со стороны родных она решила пойти в модельный бизнес.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости