EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Дочь Юлии Проскуряковой снялась в ее клипе

Дочь Юлии Проскуряковой снялась в ее новом клипе. По словам певицы, малышка на съемочной площадке вела себя профессионально и естественно, несмотря на юный возраст.



Дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в конце минувшего года исполнился один год. Несмотря на это, она уже активно принимает участие в творчестве родителей. По словам Игоря Николаева, она растет творческим человеком, так как с самого детства начинает проявлять интерес к музыке и кино.

«Иногда она вместе с Юлей часами может смотреть старые фильмы. При этом она постоянно улыбается и пытается дотянуться до телевизора, однако мама ее останавливает. Также Вероника очень любит наблюдать за тем, как я готовлюсь к выступлениям», - рассказал Игорь Николаев в недавнем интервью.

Новую композицию Юлия Проскурякова полностью посвятила дочери. Она получила название «За доченьку». Маленькая Вероника играла в ролике саму себя. «Мы вышли прогуляться по Невскому проспекту, но пока у нас никто не брал автографы. Мне кажется, что у вероники еще все впереди», - написал Игорь Николаев на своей странице в Instagram.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости