EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Ольгу Бузову сравнили с Юрой Шатуновым

Сейчас Ольга Бузова находится на пике популярности и добивается все большего успеха. Психолог сравнила известность ведущей с Юрой Шатуновым.



Сейчас Ольга Бузова развивается в разных сферах шоу-бизнеса и находится на пике своей популярности. Ее хиты занимают лидирующие позиции на iTunes, она выпускает музыкальные клипы один за другим, участвует в рекламных роликах, работает ведущей на реалити-шоу "Дом-2", готовится к своему туру сольных концертов и даже приняла участие в представлении.

Светская львица добивается все большего успеха и не намерена останавливаться на достигнутом. Причины такой сумасшедшей известности и занятости раскрывает психолог Анна Хныкина. Специалиста сравнила славу Бузовой с популярностью "Ласкового мая" в советское время. Однако на тот период не было свободного доступа к композициям коллектива и личной жизни их участников. Даже проводники раздавали кассеты с песнями группы, благодаря чему о талантливых парнях заговорило все государство и их записи стали хитами.

Схожая ситуация произошла и с Ольгой Бузовой. Она была знаменита из-за скандального проекта "Дом-2", после чего она раскрутила и свое музыкальное творчество за счет старых поклонников. В результате ведущая имеет в социальной сети Instagram уже больше 9,4 миллионов подписчиков.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости