Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон пытается потеснить Ким Кардашьян откровенными селфи

Пэрис Хилтон была законодательницей моды, пока этот титул не отобрала у нее Ким Кардашьян. Сейчас знаменитая блондинка пытается вернуть свой статус публикацией откровенных фото и селфи.



Пэрис Хилтон не хочет ни с кем делить статус самой эпатажной светской львицы и законодательницы моды и трендов даже несмотря на то, что ее уже потеснила Ким Кардашьян. Накануне своего 36 дня рождения знаменитая блондинка опубликовала в социальной сети Instagram новые видео и фотографии с откровенных фотосессий. Также среди них находились и снимки со съемок ее новой коллекции женского нижнего белья, проходивших в Калифорнии в Беверли Хиллз.

Поклонники смогли рассмотреть подтянутую и спортивную фигуру звезды. Также подписчики оставили множество комплиментов касательно внешнего вида Хилтон - красивого яркого макияжа и уложенных локонов. Этими фото светская львица откровенно заявила, что не планирует уходить из шоу-бизнеса и оставаться в тени. Поэтому знаменитость на данный момент пытается вернуть свой статус подобными эротичными публикациями.

Сейчас блондинка уже не так часто попадает на обложки глянцевых изданий и не является самой обсуждаемой персоной как несколько лет назад. По ее словам, она решила завести семью и скоро станет матерью. Также звезда планирует выйти замуж за своего возлюбленного актера Криса Зилка.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости