EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Супермодель Наоми Кэмпел заявила, что мечтает впервые стать мамой

46-летняя супермодель Наоми Кэмпбел заявила журналистам издания ES Magazine, что постоянно мечтает о том, чтобы, наконец, стать мамой, однако никак не может найти достойную кандидатуру на роль отца. Впрочем, звезду ничуть не беспокоит, что стать мамой в ее возрасте довольно сложно, она уверена, что в мире стремительного развития науки и новых технологий сделать это она сможет в любой момент.



По словам Наоми Кэмпбел, она думает о детях постоянно, но уверена, что успеет сделать это. Возраст ничуть не смущает звезду, главное для вступления в счастливый период материнства - это мужчина, который станет для ее ребенка достойным отцом. Это очень важно, заявила журналистам модель. При этом секретов о своей личной жизни Наоми Кэмпбел так и не открыла.

Отметим, модель ни разу не становилась мамой, при этом до последнего времени сложившаяся ситуация ее ничуть не беспокоила. Еще в минувшем году звезда заявляла, что для нее неважно каким образом появятся дети. Наоми Кэмпбел рассказывала, мол, все друзья говорят, что я стану хорошей матерью, а я просто не готова к материнству и не намерена гнаться за принятыми в обществе нормами. Каждый должен идти своей дорогой, подытожила звезда.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости