EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Никулин боялся изменить жене с Гурченко

Юрий Никулин боялся изменить жене с Людмилой Гурченко. Воспоминаниями об актерах поделился Алексей Панкратов-Черный, передает “7 дней”.



Панкратов-Черный рассказал, что Никулин часто оказывался со своей супругой Татьяной в одной компании и пара демонстрировала нежные и трогательные отношения. Жена актера была мягкая, красивая, очень интеллигентная и тактичная. “Допустим, беседуют Никулин и Этуш, а она слушает молча. А иногда шлепнет легонько супруга по колену, чтоб никто не заметил - мол, Юр, перебарщиваешь. Он только отвернется - она ему на тарелку что-то вкусненькое положит. Перед уходом Никулин спрашивал всегда у жены “Ну что, пойдем?”. А она, если видит, что не хочет муж с друзьями расставаться, предлагала еще посидеть. Но если замечала, что он устал, то предлагала поехать”. Актер рассказал, что Юрия Никулина связывал не только сын и работа, а настоящая взаимная любовь.

Поделился Александр Панкратов-Черный и переживаниями Никулина по поводу его ролей. “Пожаловался он мне однажды - мол, Люся Гурченко, королева и красотка, а ему, неказистому, с ней в “Двадцати днях без войны" любовь играть. Я спросил, и что в этом такого. Он ответил, что очень любит свою Танечку, а должен с Гурченко в любви объясняться”. Никулин, как оказалось, говорил текст перед Гурченко, а представлял перед ней свою Татьяну и очень боялся ей изменить.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости