EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Дочь Любови Успенской рассказала, как едва не погибла в Коста-Рике

27-летняя наследница королевы шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала журналистам, как едва не погибла в Коста-Рике. Оказывается, девушка оказалась «на волосок от смерти» плавая в океане.



По словам Татьяны Плаксиной, она много путешествовала по миру и практически в каждой стране с ней происходили странные ситуации, которые порой могли даже стоить жизни. Подобный случай произошел в Коста-Рике, куда он отправилась со своим другом. Молодые люди заплыли достаточно далеко, а там оказалось опасное течение. Приятель девушки ударился в панику и начал кричать, что они сейчас погибнут, а Татьяна Плаксина ничуть не испугалась. Внезапно не берегу появился парень с доской для серфинга. Он помог молодым людям выбраться из плена водной стихии. Чтобы отблагодарить своего спасителя Татьяна приготовила для него особый торт из десяти слоев печенья. Парень остался в восхищении от кулинарного шедевра.

Стоит отметить, что Татьяна Плаксина занимается рисованием и мечтает о личной выставке. Свои картины художница пишет в роскошном особняке матери, но в последнее время она все больше задумывается о собственном доме. Помимо увлечения рисованием Татьяна Плаксина занимается духовными практиками и много медитирует. В этом девушку поддерживает ее новый возлюбленный. Он практикует целительство, увлекается сбором лекарственных растений и тантрическими практиками. Любимый мужчина проживает в Германии, поэтому встретиться удается не часто, при этом сама Татьяна Плаксина уже мечтает о семье и детях.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости