Шоу-бизнес

Супруга Николая Караченцова рассказала о произошедшем ДТП

В феврале этого года в серьезное ДТП попал Николай Караченцов и его супруга. Людмила Поргина только сейчас решилась дать интервью и рассказать о случившемся происшествии.



28 февраля текущего года произошло столкновение автомобилей на проезжей части. В одной из машин находился актер Николай Караченцов со своей супругой, которые направлялись в кинотеатр. В момент аварии за рулем транспортного средства находилась Людмила Поргина. В результате ДТП никто не пострадал, но от шока семья знаменитых актеров еще долго не могла отойти.

После аварии Поргину лишили прав на полтора года в связи с тем, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили у нее в крови содержание алкоголя. В своем недавнем интервью актриса признается, что чувствует себя виноватой в произошедшем. После случившегося супруга Караченцова решила исповедаться в церкви деревни Образцово. Батюшке она призналась в своих угрызениях совести, ведь из-за нее могли пострадать и даже умереть люди. Священник сказал, что Поргиной не о чем беспокоиться и нужно выбросить из головы подобные мысли. Необходимо понять, чему Господь хотел научить через такое происшествие.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости