EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Бузова призналась, что одиночество дается ей тяжело

Ольга Бузова рассказала о своей жизни после расставания с Дмитрием Тарасовым. По словам телеведущей и певицы, одиночество ей удается переносить тяжело, однако она пытается справиться со всеми переживаниями.



Бузова обнародовала новое фото в сети Instagram, под которым поделилась с подписчиками своими переживаниями. По словам телеведущей, только занятия творчеством и новые знакомства позволяют ей спастись от депрессии, связанной с расставанием с молодым человеком.

«Мне необходимо просто абстрагироваться от проблем. Несмотря на это, они меня преследуют постоянно. Недавно мне необходимо было поменять зимнюю резину на летнюю, однако я не знала номера телефона человека, который мог помочь мне это сделать. К счастью, верные друзья пришли мне на помощь», - написала Бузова под новой публикацией на своей странице.

Также Бузова отметила, что сильно переживает из-за отсутствия постоянного заработка. По ее словам, иногда она даже забывает о приемах пищи ввиду того, что занимается работой. В настоящее время она готовится в съемкам нового клипа на песню из полноформатного альбома. По словам Бузовой, в написании пластинки она принимала самое непосредственное участие, попытавшись передать на ней все свои переживания.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости