Шоу-бизнес

Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз

Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз. Его супруга Таша Макколей попала в объективы папарацци в США. На фотографиях видно ее округлый живот, который свидетельствует о ее беременности.



Примечательно, что супруги стараются тщательно скрывать собственные отношения. Они тайно обвенчались в 2014 году, не сообщив о свадьбе даже самым близким друзьям. В 2015 году у пары родился сын, о котором общественность узнала лишь полгода спустя. Сам Джозеф Гордон-Левитт неоднократно заявлял, что его отношения в семье являются его личным делом, ввиду чего он не хочет выносить их на обзор прессы.

«Я давно являюсь публичным человеком, за что благодарен судьбе. Несмотря на это, мы с женой стараемся не часто появляться на людях вместе для того, чтобы не привлекать излишнее внимание папарацци. Сейчас мы воспитываем маленького сына и очень хотели бы, чтобы его жизнь принадлежала только ему, а не всей общественности», - рассказал Джозеф Гордон-Левитт в недавнем интервью.

В настоящее время актер работает над новой картиной, о которой пока нет точных сведений. Предыдущей его работой стал «Дюнкерк», режиссером которого выступил знаменитый Кристофер Нолан. Картина увидит свет уже в текущем году.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости