Шоу-бизнес

Варнава сильно постарела из-за врачебной ошибки

Екатерина Варнава, которая получила известность благодаря шоу Comedy Woman, рассказала о врачебной ошибке, которая сильно ее состарила. По словам телеведущей, в клинике, где она проходит лечение, специалисты сделали ошибку в оформлении документов.



Варнава обнародовала несколько снимков с косметологических процедур. Под одним из них она написала, что сильно зла на врачей столичной клиники, которые состарили ее. По словам телеведущей, сперва она восприняла действия медиков как шутку, однако в итоге оказалось, что они действительно добавили ей 7 лет возраста.

«Я зашла в регистратуру для того, чтобы подтвердить правильность данных в документах. То, что я увидела, повергло меня в ступор. В личной карточке было написало, что мне 38 лет. Я хочу передать привет медикам, которые меня состарили на целых семь лет. Несмотря на обиду, я уверена, что выгляжу достаточно неплохо для своих лет», - написала Варнава на своей странице в сети Instagram.

Поклонники артистки отметили, что она является настоящим секс-символом российского и украинского телевидения. Публикация, под которой разгорелся спор фанатов, смогла за несколько часов собрать более 30 тысяч лайков и массу комментариев.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости