Шоу-бизнес

Григорий Лепс и Стас Пьеха признались в употреблении наркотиков

Исполнители Григорий Лепс и Стас Пьеха признались в употреблении наркотиков. В след за телеведущей Даной Борисовой звезды решили рассказать о своих зависимостях, чтобы на своем примере показать, что справиться с ними можно.



Как рассказал Григорий Лепс, он начинал петь в одном из ресторанов Сочи. Тогда же он в молодом возрасте начал употреблять много алкоголя и наркотики. “Были алкоголь и наркотики. Бросил. Понял, что пользы от них нет, в вреда много. А меры я не знаю. Вот и принял решение бросить вообще. Если тяжело физически, то стоит обратиться к врачам, которые смогут очистить организм. Главное - понимать, что все люди сильные духом, а эта слабость нас разрушает. Хотя веселиться и хорошие вина я люблю. А с наркотиками довольно легко справился, главное - желание и сила воли”, - сообщил Григорий Лепс.



Стас Пьеха тоже признался, что употреблял наркотики. Причем такая пагубная привычка появилась у него из-за одиночества. “Я искал авторитетов на улице и в моей жизни появились запрещенные вещества. В начале от них чувствовал себя более уверенным. Родителей дома не было часто, внутри была черная дыра и ощущение, что тебя не любят, а вещества пустоту заполняли. Когда в семье узнали, отправили в Англию. Чудом выжил после этого, пережил 3 инфаркта”, - рассказал Стас Пьеха.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости