EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Пелагея после родов перестала за собой следить

Недавно Пелагея со своим супругом вышли в свет чтобы развлечься. Поклонники изучили фото певицы без макияжа и пришли к выводу, что после родов она перестала за собой следить.



Поклонники пристально следят за всеми событиями в жизни Пелагеи после родов. Как только исполнительница выходит в свет, то фотографии тут же публикуются на просторах Интернета. В комментариях не обходится без мнений касательно внешнего вида звезды.

Недавно Пелагея вместе с мужем Иваном Телегиным решили ненадолго оставить дочь и развлечься. Супружеская пара приняла участие в популярном сейчас досуге - квесте. Певица оделась весьма просто - в белый топ и клетчатую рубашку, а краситься она не стала. Фанаты изучили новое фото исполнительницы и некоторые даже не узнали в ней яркую звезду.

Видимо, в тот вечер исполнительница не планировала позировать перед камерами, однако снимок все равно попал в Сеть. Некоторые поклонники утверждают, что без макияжа Пелагея стала выглядеть на 10 лет моложе. Другая часть сделала вывод, что знаменитость выглядит слишком просто и неряшливо для своего статуса. Некоторые поклонники скучают по элегантным образам певицы, в которых она бывала на шоу "Голос". Артистка уже сбросила несколько килограммов и возвращает прежнюю фигуру, теперь осталось позаботиться о внешнем виде и продолжить следить за собой.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости