EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Ирина Безрукова рассказала о своих душевных переживаниях

Ирина Безрукова рассказала о своих душевных переживаниях. Актриса призналась подписчикам в Instagram, что до сих пор переживает многие печальные моменты в своей жизни.



“Я собираю себя из осколков. В жизни есть моменты, которые нужно переживать, не получается перепрыгнуть и “перемотать” вперед. Невозможно стереть, вычеркнуть из жизни. Приходится переживать разлуки, ложь, расставания, предательства. Чем больше доверяешь, открываешься, тем больнее потом, но я иначе не умею. Все самые болезненные и счастливые моменты моей жизни связаны с этим. Пожелайте мне исцелиться, принять в душу кого-то полностью, как родного, научиться доверять, почувствовать радость и разрешить кому-то, без страха и груза страданий, приблизиться”, - обратилась актриса к подписчикам в сети. Публикацию Ирина Безрукова сопроводила фотографией себя - без макияжа, ярких нарядов и “пафоса”.

Фанаты поддержали актрису и пожелали ей простого человеческого счастья. Нашлись и те, кто всерьез обеспокоился состоянием Безруковой и посчитал, что у нее депрессия.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости