EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Мама и сёстры Сати Казановой стараются выдать её замуж

Сати Казанова вполне довольна своим незамужним статусом и ждёт того единого, с которым будет согласна разделить свою жизнь. Но мама певицы не согласна с таким положением дел, так как она не может выдать замуж младших сестёр Казановой, пока в законный брак не вступит её старшая дочь.



Экс-солистка вокального коллектива «Фабрика» Сати Казанова в свои 34 года, по-видимому, не спешит сковывать себя узами брака. По словам певицы, её сердце свободно, так как брак для неё – это на всю жизнь, но она ещё не встретила такого мужчину. Но мама Казановой не разделяет позицию своей старшей дочери и активно подыскивает ей женихов. Об этом рассказала младшая сестра вокалистки Мадина, которая добавила, что у них на Кавказе существует древняя традиция, согласно которой младшие сёстры не могут выйти замуж раньше старшей.

«К счастью, у нас семья шагает в ногу со временем и не соблюдает подобных обычаев, иначе нам, младшим дочерям, пришлось бы засидеться, как говорится, в девках, пока бы мы подстраивались под настроение Сати», - в шутку прокомментировала ситуацию Мадина Казанова.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости