EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Новая возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко мечтает о популярности Бузовой

Новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко мечтает о популярности экс-жены футболиста Ольги Бузовой. Девушка активно занялась “поиском себя” и наняла агента.



Анастасия Костенко стала популярна всего за несколько месяцев. Жительницу Ростова в начале ненавидели фанаты Ольги Бузовой, а потом она “обзавелась” своими поклонниками. Правда, на ситуацию это не повлияло - несмотря на “защиту” подписчиков, комментировать свои отношения с Дмитрием Тарасовым модель отказывается.

В одном из своих последних фото в Instagram девушка поделилась информацией о своей личной жизни, отношениях в семье и юности. Не все оценили такое “откровение” - некоторые посчитали, что таким образом Костенко “пиарит” свою страничку для того, чтобы в будущем больше зарабатывать на рекламе.

Сейчас Анастасия Костенко уже не занимается “раскруткой” самостоятельно. У модели появился агент, к которому можно обращаться по поводу сотрудничества. К слову, пока не известно, о каком именно сотрудничестве идет речь.

Фанаты считают, что “на пике популярности” 23-летняя модель решила всерьез заняться пиаром. Некоторые даже полагают, что Анастасия Костенко мечтает о популярности Бузовой.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости