Шоу-бизнес

Ушедших с шоу «Холостяк» участниц назвали лесбиянками

Дарью Клюкину и Снежану Самохину, которые добровольно ушли с шоу «Холостяк», назвали представительницами нетрадиционной сексуальной ориентации. В социальных сетях пользователи отметили, что выход самых перспективных участниц может быть обусловлен их романом.



Дарья Клюкина ранее рассказывала, что не намерена играть с чувствами Ильи Глинникова. После этого она сообщила, что собирается покинуть проект. Следом за ней аналогичное решение приняла и Снежана Самохина. Девушка отметила, что потеряла интерес к состязанию за сердце холостяка, ввиду чего хочет освободить себя от обязательств, касающихся шоу.

В Instagram поклонники назвали Клюкину и Самохину лесбиянками. По мнению подписчиков официального аккаунта шоу, девушки предусмотрели подобное развитие событий, ввиду чего решили вместе покинуть проект, чтобы начать собственные отношения. В комментариях нашлись и те, кто вступился за девушек, назвав их единственными фаворитами программы.

Поклонники телепрограммы отметили, что причиной ухода девушек мог стать сам холостяк Илья Глинников. По мнению зрителей, он не совсем соответствует образу идеального мужчины, ввиду чего участницы не видят в нем завидного жениха. Поклонники отметили, что именно из-за этого проект могли покинуть Дарья Клюкина и Снежана Самохина.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости