Шоу-бизнес

«Дом-2»: Николай Должанский возвращается ради Марии Кохно

Николай Должанский намерен вернуться на телепроект «Дом-2» для того, чтобы начать заново строить отношения с Марией Кохно. По его словам, в настоящее время на шоу собрались девушки, которые заслуживают его внимания.



Должанский отметил, что на проекте сейчас нет ни одного мужчины, который достоин Марии Кохно. По словам экс-участника шоу, он настроен крайне серьезно и уже даже придумал метод для того, чтобы завоевать сердце девушки. Должнанский также подчеркнул, что для телепроекта он даже готов отложить написание своего рэп-альбома.

Николай Должнаский получил известность благодаря участию в различных телевизионных проектах. Он засветился в «Званом ужине», продемонстрировав свой вызывающий характер. После этого его пригласили для участия в «Доме-2», где он стал одним из самых скандальных и колоритных участников.

Несколько месяцев назад Николай Должанский стал гостем популярного шоу «Big Russian Boss Show». По словам бывшего участника «Дома-2», сейчас он рассматривает возможность открыть собственный ресторан, в котором будут готовить бургеры из «петушиного мяса». Кроме того, Должанский уже тогда предполагал, что может вернуться на телепроект. По его словам, «сейчас там почти не осталось достойных мужчин».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости