Шоу-бизнес

Теона Дольникова рассказала о предательстве

Знаменитости такие же обычные люди, как и их поклонники. Они также радуются своим успехам и победам, и разочаровываются в людях. На днях Теона Дольникова поведала своим поклонникам о предательстве.



В своём микроблоге артистка рассказала, что наконец-то поняла каких людей нужно ценить, а с какими лучше не связываться. Выяснила, что такое настоящая дружба, предательство и лицемерие. Она поделилась внутренними переживаниями. Однако имени человека не сообщила, чтобы уберечь себя от ещё большего скандала, а чтобы поклонники не волновались, поведала, что у неё с супругом замечательные отношения и обидчик не он.

Несколько месяцев назад Теона Дольникова и её супруг Максим Щеглов стали родителями, в семье родился сын. Не так давно исполнительница опубликовала снимок, где мальчик крепко спит на груди матери.

Сейчас Дольникова постепенно начала возвращаться к прежней жизни, она посетила несколько мероприятий, однако пообещала, что будет делать это крайне редко, ведь она сильно поправилась и стесняется своих новых форм.

Автор: Анна Вернер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости