Шоу-бизнес

Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые станут родителями

Звездные супруги Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые станут родителями. Радостной новостью счастливая пара поделилась на своих страничках в Instagram.



В аккаунтах Рид и Сомерхолдер опубликовали милое фото, на котором у артистки виден округлившийся живот. Трогательный снимок сразу вызвал волну радости у подписчиков, которые сразу же принялись поздравлять будущих родителей с пополнением в семействе.

«За свои 38 лет я не ощущал ничего более мощного и прекрасного, чем новость о том, что у меня будет ребенок»,- написал Йен Сомерхолдер. «Как можно так сильно любить того, кого ты еще ни разу не видел? Это самое сильное чувство на свете. Мы с тобой провели в одном теле уже какое-то время, и успели испытать немало общих переживаний», - так подписала свой пост Никки Рид.

Отметим, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид сыграли свадьбу 26 апреля 2015 года. Супруги никогда не распространялись о своей личной жизни и о взаимоотношениях в семье, поэтому сообщение о беременности стало для всех поклонников приятным шоком.

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости