Шоу-бизнес

Невеста звезды "Дома-2" Жени Кузина: Он не делал предложение и не дарил кольцо

Невеста Евгения Кузина Александра Артемова рассказала, что ее молодой человек на дарил ей кольцо инее делал предложение. По ее словам, все деньги, которые пара выиграла в шоу «Свадьба на миллион», пока еще не потрачены.



Бывшая участница телепроекта «Дом-2» пожаловалась, что многие пользователи социальных сетей часто критикуют ее и ее жениха Евгения Кузина за то, что они потратили выигранные средства. По ее словам, все деньги находятся на их общем счете и ждут необходимости вложить их.

«Мы не собирались тратить деньги до свадьбы. Кроме того, Женя даже не подарил мне кольцо и не сделал предложение официально в целях экономии. Мы хотели сыграть свадьбу в Греции, однако родственники нас отговорили. Сейчас мы рассчитываем провести бракосочетание в Москве. Всего думаем пригласить не более 60 человек», - рассказала Александра Артемова.

По словам бывшей участницы «Дома-2», в настоящее время у нее все отлично в отношениях с Евгением Кузиным. Также она отметила, что торт на ее свадьбу обойдется в один миллион рублей, ввиду чего подписчикам ее аккаунта в Instagram не стоит переживать по поводу выигранной суммы.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости