EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Настя Каменских заинтриговала поклонников обручальным кольцом

Масс-медиа распространяют информацию о том, что Настя Каменских и Потап давно встречаются и скоро состоится их свадьба. Слухи развеяла сама Настя, показав на вечеринке в ночном клубе, в Нью-Йорке, палец с надетым на нём обручальным кольцом. Певица вместе с Потапом находятся в США на гастролях.



Находящаяся в Нью-Йорке Настя Каменских, вылетевшая туда вместе с Потапом, удивила друзей обручальным кольцом. По уточнённым данным, Настя и Потап намерены гастролировать по США, где отпразднуют свой юбилей, так как 8 мая Потапу исполнится 35 лет. В ночном клубе, в Нью-Йорке, куда Настю пригласил артист, звезду ждал праздничный торт и целая комната подарков. Певица показала всем безымянный палец с надетым на нём кольцом. Некоторые масс-медиа сообщают, что ранее пара начала активную подготовку к свадебным торжествам, но этому помешал несчастный случай с Каменских, который, как уточняется, сорвал планы артистов. В отношении кольца поклонники и подписчики поп-звезды отметили, что изделие имеет вид именно обручального, что не осталось незамеченным от папарацци.

Гости в ночном клубе были очарованы кольцом, хотя ранее госпожа Каменских опровергла в масс-медиа информацию о том, что у неё роман с Потапом. По уточнённым данным, артист приготовил Насте сюрприз, который он покажет ей лишь в США.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости