EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Овсиенко в слезах отправилась за любимым в тюрьму

Татьяна Овсиенко дождалась освобождения любимого из тюрьмы. Влюблённые очень счастливы оказаться снова вместе и собираются обвенчаться.



Вчера в жизни Татьяны Овсиенко наступил радостный момент – она дождалась освобождения из СИЗО своего гражданского мужа. Певица встретила любимого человека, обняла его и не смогла удержать слёз. «Я безумно счастлива, что мы с Сашей наконец-то снова вместе! Мы планируем на несколько дней уехать к родственникам, где все вместе проведём время в тихой семейной обстановке, отдохнем. Ведь горе ворвалось в мою жизнь именно в тот момент, когда я повстречала свою самую большую любовь», – поделилась артистка.

Всё время, пока её гражданский супруг Александр Меркулов находился в заключении по обвинению в организации покушения на жизнь предпринимателя Сергея Васильева, Татьяна Овсиенко не посещала светские мероприятия, но продолжала давать концерты, так как ей нужны были хорошие денежные средства на квалифицированных адвокатов для возлюбленного. Меркулов признался, что он очень счастлив снова увидеть любимую и пообещал, что на днях предложит ей руку и сердце.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости