Шоу-бизнес

«Дом-2»: За Бузовой ухаживает еще один участник телепроекта

За популярной телеведущей Ольгой Бузовой, начавший сольную карьеру поп-певицы, начал активно ухаживать еще один участник реалити-шоу «Дом-2». Дмитрий Гусаков, не так давно вернувшийся с Сейшельских островов, с зарубежного филиала телестройки, начал проявлять симпатии Бузовой.



Ольга Бузова не обделена вниманием молодых мужчин. Это происходит на фоне записи новых песен, съемок видеоклипов и многообещающей роли в театре. По мнению масс-медиа, творческий потенциал телеведущей «Дома-2» раскрывается на фоне личных потрясений, пережитых Бузовой при разводе с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Тимур Гарафутдинов, московский рэпер, экс-участник телестройки, не скрывает своих симпатий к Ольге и готов добиваться её расположения. Вслед за ним ухаживать за звездой стал и Эрнест Птак, пребывающий на Поляне.

За двумя мужчинами объявился их конкурент, ещё один желающий добиться внимания Ольги - Дмитрий Гусаков. Молодой человек активно интересуется у пользователей социальных сетей, каким образом можно добиться расположения Ольги и завоевать её сердце.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 6-05-2017, 11:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас