Шоу-бизнес

Звезда Playboy из Ростова поделилась пикантными снимками

Мария Лиман из Ростова-на-Дону снялась в новой фотосессии для издания Playboy. Несколько пикантных снимков с нее появились на странице модели в сети Instagram.



23-летняя девушка решила появиться в образе «Красной шапочки». На фотографиях она позирует на фоне поля в откровенном нижнем белье красного цвета. Легкая яркая кофта на ней дополнена красным бантом в белый горошек на голове.

«Я очень ждала майских праздников в текущем году. Сегодня прекрасная погода, ввиду чего советую всем выбираться на природу и радоваться жизни», - написала модель на своей странице в Instagram. Также она поинтересовалась у подписчиков, чем именно он намерены заниматься в праздничные выходные, приуроченные к 9 мая.

Поклонники модели Playboy отметили, что также намерены отдохнуть и отправиться с родственниками и друзьями на пикники. Также они оценили сексуальный образ Марии Лиман, которая постоянно радует их пикантными снимками. Публикация всего за несколько часов собрала более 20 тысяч лайков. Примечательно, что сама модель не стала отвечать на комментарии пользователей, которые задали ей несколько вопросов касательно планов на выходные.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости