Шоу-бизнес

От Ольги Бузовой после публикации эротического видео бегут подписчики

Подписчики Ольги Бузовой начали отписываться от нее из-за публикации видеозаписи эротического характера на ее странице в Instagram. Всего за судки их количество сократилось более чем на 5 тысяч.



На кадрах, обнародованных Бузовой, она сексуально двигается в откровенном купальнике на фоне бассейна. В комментариях пользователи отметили, что телеведущая имеет отличную фигуру, однако в каждой женщине должна быть загадка, ввиду чего не стоит выставлять свои прелести на показ.

Также пользователи отметили, что ролик, который вызвал недовольство подписчиков, в итоге был удален. Сама Бузова не стала комментировать такие действия. На видео она позировала в белом полотенце на фоне океана. В конце ролика она его сбросила, оставшись полностью обнаженной. Несмотря на многочисленные негативные комментарии из-за излишней откровенности видео, оно собрало более 40 тысяч просмотров за час.

Ранее Бузова ответила на негативные комментарии в сети Instagram касательно размера ее груди. По ее словам, она не намерена обращаться за помощью к пластическим хирургам, так как считает свои формы отличными и привлекательными. Бузова отметила, что в женщине ценится ее натуральность.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости