EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

СБУ заявила, что не запрещала Сергею Шнурову въезд в страну

Сергей Шнуров опроверг сведения о том, что попал в черный список СБУ. По словам лидера группы «Ленинград», его внесли в реестр сайта «Миротворец», который не запрещает въезд в страну.



В документе, обнародованном на портале СБУ, говорится, что Сергей Шнуров и все участники группы «Ленинград» могут без препятствий посещать территорию Украины. Примечательно, что за последние два года коллектив ни разу не приезжал с концертами на территорию Республики Крым. Возможно, именно это и стало причиной выдачи разрешения на въезд.

Ранее в прессе появились сведения о том, что Сергея Шнурова внесли в черный список портала «Митротворец». По предварительной информации, он попал в перечень еще в 2016 году, однако на самом деле данный факт не означает, что он не может пересекать границу Украины. Сам Шнуров также подтвердил, что у него на конец текущего года запланированы несколько выступлений на территории страны.

Вчера СБУ запретила въезд на территорию страны Стивену Сигалу. Голливудский актер отметил, что все равно не собирался приезжать на Украину в ближайшее время. Также Сигал заявил, что никогда не высказывался на политические темы, ввиду чего не видит причин для запрета его въезда в страну.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости