Шоу-бизнес

Анастасия Решетова рассказала о приступах булимии

Не так давно модель Анастасия Решетова написала книгу о том, как работала над собой и создала такое красивое и подтянутое тело. Как оказалось, девушка не всегда была стройной и страдала булимией.




В своей книге Решетова рассказала о своих успехах, а также ошибках, дабы помочь девушкам в похудении. Российская модель изнуряла себя различными диетами, ежедневно посещала спортивные залы, и чуть не заболела анорексией в погоде за фигурой своей мечты.

Светская львица морила себя голодом, она только завтракала и ела яблоки. Однако после очередной поездки во Францию, когда она попробовала десерт, девушка не смогла остановиться, она настолько была голодна, что в одиночку съела несколько пицц, пару закусок и десерт. Опомнившись, она специально вызвала рвоту, чтобы лишние калории не задержались в организме.

Сейчас Анастасия Решетова для многих является эталоном красоты и примером для подражания. Она взяла себя в руки и начала усердно работать над собой. Теперь поклонники хотят заполучить заветный экземпляр книги, чтобы не допустить таких же ошибок как модель.

Автор: Анна Вернер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости