Шоу-бизнес

Канье Уэст удалился из соцсетей из-за целлюлита Кардашьян

Исполнитель Канье Уэст удалился из социальных сетей из-за целлюлита Ким Кардашьян. Звезда опубликовала в своем Instagram фото, где ее формы выглядят "неаппетитно", что вызвало негативную реакцию в сети.



Ягодицы Ким Кардашьян одних манят, а других откровенно отталкивают. Но, естественно, опубликованные в сети фото проходят обработку. Но на одной из последних публикациях в Instagram Кардашьян, по неизвестным причинам, решила продемонстрировать свою “пятую точку” без фотошопа. Тогда фанаты искренне разочаровались: на пляже в Мексике Кардашьян светила не идеальными формами, а целлюлитом.

Реакция социальных сетей не заставила себя ждать. От Ким Кардашьян отписались множество людей, а в комментариях началась настоящая травля. Не обошла она, судя по всему, и Канье Уэста. Исполнитель как раз недавно проходил лечение в клинике после нервного срыва, поэтому отреагировал он жестко - удалился из всех социальных сетей.

А сама Кардашьян, к слову, старается держаться. Неадвно она посетила бал Met Gala, но уже в скромном платье. А вот Канье Уэст в тот день вместе с супругой не пошел.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости