Шоу-бизнес

Раскрыта тайна исчезновения звезды "Дома-2"

Участница телепроекта "Дом-2" Виктория Карасева исчезла из поля зрения своих поклонников на 2,5 месяца. Пролил свет на её пропажу друг артистки.



Взволнованные поклонники обратили внимание, что последний снимок на своей странице в Instagram Виктория Карасева, принявшая участие в "Доме-2" и позиционирующая себя как актриса и певица, опубликовала еще десять недель тому назад. Но страница её возлюбленного, актера и певца Славы Дворецкого, регулярно обновляться.

Фанаты сразу же решили, что пара разорвала свои отношения. Не так давно друг Карасевой подтвердил все слухи – Карасева и Дворецков разорвали свои отношения. Однако исчезновение звезды "Дома-2" из поля зрения с этим никак не связано. Друг Виктории Карасевой рассказал, что сейчас она за городом, занята обустройством своего частного дома. Пока что доступа в Сеть у неё нет, но в скором времени она планирует снова вернуться в "онлайн".

Певица занимается восстановлением здоровья и творчеством, а также пишет собственную книгу, добавил он. Виктория Карасева посещает врачей и устраняет шрамы, в результате нескольких операций. Вмешательство медиков понадобилось ей после того, как в одном из ресторанов Москвы осколок от ракушки мидии нанес раны пищеводу. Звезда "Дома-2" смогла восстановить здоровье и даже заново научиться есть.

Автор: Зварыч Кристина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости