EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Для близости с Брэдом Питтом Анджелина Джоли купила особняк за $25 млн

Звезда Голливуда, популярная американская актриса Анджелина Джоли, чтобы быть поближе к своему бывшему супругу Брэду Питту, купила в Лондоне роскошный особняк. Стоимость нового жилища составляет, по информации зарубежных СМИ, 25 миллионов долларов.



Новый особняк Анджелины Джоли находится лишь в трех километрах от дома, в котором проживает Брэд Питт. Таким образом, актриса намерена создать лучшие условия для встреч артиста с детьми. Приобретенный Джоли дом считается одним из самых дорогих и роскошных в городе. Он обустроен шестью спальными комнатами, десятью ванными, тренажерным залом и открытым бассейном. На вилле также имеется большая библиотека.

Отметим, Анджелина Джоли и Брэн Питт состояли в близких отношениях более 11 лет. Известные супруги воспитывали шесть приемных и родных детей. Внезапный развод звездной четы стал самым громким событием последних лет. Истинные причины расставания актеров не известны до сих пор. По сообщениям одних таблоидов, Брэд Питт завел роман на стороне, по информации других изданий, все дело в его пристрастии к алкоголю.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости