Шоу-бизнес

Брэдли Купер не признал отцовство в отношении ребенка Ирины Шейк

Популярный американский актер Брэдли Купер не признал отцовство в отношении ребенка, который появился у российской модели Ирины Шейк. Малышка родилась в марте, однако до сих пор точка в этом пикантном вопросе не поставлена.



Рождение маленькой Леа де Сен Шейк Купер тщательно скрывалось от прессы, да и после сообщений об этом радостном событии не последовало никаких соответствующих заявлений от родителей новорожденной девочки. Особенно появление дочери на свет игнорирует ее предполагаемый отец Брэдли Купер. Так, будучи гостем телевизионного шоу с Эллен Дедженерес, артист как мог уклонялся от вопросов о своей дочери, никак не желая признавать свершившийся факт. Он предпочел перевести разговор на свою последнюю работу, в очередной раз, заявив, что не знает, есть ли у него дочь.

Ведущая шоу, решив вероятно, добиться от артиста прямого ответа буквально в лоб заявила ему, мол, ты вообще в курсе, что стал отцом. В ответ Купер сильно удивился и спросил: «Что?!». Ведущая посоветовала поискать маленькую Лею дома, она должна быть где-то там. В итоге артист перевел беседу на тему своей новой работы «Звезда родилась», в которой он исполнил одну из ролей и поделился своими впечатлениями о работе с Леди Гагой. Странная реакция свежеиспеченного отца продолжает удивлять общественность.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости