EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Солистка ВИА Гры Эрика Герцег похвасталась тонкой талией после занятий в спортзале

Солистка известной музыкальной группы ВИА Гра Эрика Герцег похвасталась тонкой талией после физических занятий в спортивном зале. Соответствующее фото певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram.



Эрика Герцег выложила на своей странице в соцсети фотографию, на которой она запечатлена сразу после тренировки в спортзале. На снимке видно, что певица находится в хорошем настроении, она запечатлена сидящей на скамейке в раздевалке в обтягивающих топе и легинсах. Фотографию Эрика Герцег сопроводила комментарием, в котором сообщила, что все успела на за день, и после часовой тренировки у нее заметно поднялось настроение. Теперь она отправится кушать легкий салатик и побалует себя чем-то сладеньким, поскольку заслужила.



Большинство поклонников Эрики Герцег оценили увлечение девушки спортом и заявили, что у нее действительно тонкая талия, а сама она выглядит настоящей красавицей. Впрочем, нашли и те, кто пожалел певицу, заявив, мол, зачем же так сильно худеть. В любом случае, публикация Эрики Герцег не осталась без внимания и собрала за несколько часов почти 20 тысяч одобрительных лайков.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости