Шоу-бизнес

Настасья Самбурская поразила поклонников спортивным телом

Настасья Самбурская поразила поклонников спортивным телом, которого ей удалось добиться благодаря тренировкам в спортзале. Соответствующий кадр звезда "Универа. Новая общага" разместила на своей странице в сети Instagram.


Настасья Самбурская достаточно часто посещает спортзал и делится снимками с занятий, благодаря которым ей удалось добиться спортивной фигуры. На одном из последних фото актриса стоит в коротком спортивном топе с наушниками на голове и демонстрирует свое тело. Можно разглядеть даже внушительный пресс деятельницы, хотя фото имеет не лучшее качество. Реакция поклонников Самбурской оказалась неоднозначной, но большинство отметило, что их кумир отлично умеет поддерживать тело в форме. Другие же заявили, что актриса слишком худая и ей нужно отъедаться, поскольку сейчас она пропагандирует анорексию.


Впрочем, несмотря на разную реакцию публики запись сумела за короткий период собрать более 157 тысяч отметок "мне нравится". Также поклонники успели оставить под постом сотни разнообразных комментариев.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости