EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева станцевала стриптиз держа в руках живого питона

Известная российская телеведущая и звезда проекта «Дом-2» поделилась весьма любопытной фотографией. На ней светская львица танцует стриптиз на столе, при этом держа в руках живого питона.



Этот кадр Водонаевой прислала одна из ее подписчиц. На снимке видно, как ведущая эротично двигается под музыку, не испугавшись держать в это время на руках живого питона.

Благодаря этой публикации, Водонаева вновь ощутила прилив положительных эмоций, когда она вспомнила проведенное на проекте «Дом-2» время. Кроме того, она заявила всем своим недоброжелателям, что они всегда ищут какие-либо неудачные фото, чтобы только воспользоваться этой ситуацией и позлорадствовать. Возможно, светская львица намекает на недавно опубликованную в Интернете фотографию, где у нее якобы виден целлюлит на ягодицах.

«Я рекомендую таким людям обращаться к психологу», - отвечает всем своим завистникам российская звезда.

Алена Водонаева до того, как появилась в скандальной телевизионной программе, четыре года работала в Тюмени ведущей криминальных новостей. По заявлению Водонаевой, у нее есть высшее образование филолога, ведущая обладает довольно скверным характером, но, несмотря на это, она продолжает искренне любить своих поклонников.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости