EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева раскрыла секретные личные переписки‍

Алена Водонаева раскрыла информации из личных переписок. «СтарХит» сообщает, что в iPhone телеведущей много фотоснимков сына и различных шуточных сообщений в чатах с друзьями.


На сегодня Алена Водонаева продолжает скрывать большую часть личной жизни, несмотря на высокую активность в соцсетях. Поклонники телеведущей зачастую могут лишь догадываться, как именно проходят ее встречи с друзьями, на какие темы они разговаривают, а также какую информацию хранит в телефоне.

Как удалось выяснить, она по большей части общается при помощи мессенджеров, что существенно экономит время и дает в онлайн-режиме делиться новыми фото и видео со своими близкими. Основным фаворитом Водонаевой остается Telegram. В отношении достаточно популярного WhatsApp, она отметила, что использует его для общения с приятелями в чате. Там они делятся последними новостями, шутят, обсуждают различных знакомых, а также просто поддерживают связь. На рабочем столе гаджета у Водонаевой находится общее фото с сыном Богданом.

«У меня на заставке всегда фотоснимок сына. Богдану 6 лет, люблю его снимать. Сам Бо не всегда хочет этого. Настоящий мужчина. Обычно, в телефоне сохраняю много разных снимков – и домашних, и обычных с друзьями», - отметила ведущая.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости